富昌证券:后市走势仍难预料

大市走势

美股周四小幅收跌,因圣路易斯联储总裁布拉德称,美联储加息宜早不宜迟,道指跌21点报16846点。恒指上日升331点,收23197点,成交525亿元. 恒指在期指结算前大幅反弹, 重上10天及20天线, 但后市走势仍难预料, 波幅亦会持续扩大.

商品期货

油价下跌,联合国伊拉克特使Nickolay Mladenov表示,伊拉克南部油田仍未受影响,市场对处于战乱的伊拉克原油出口受影响的担忧缓解,美国8月期油跌0.66美元,报105.84美元。金价收跌, 美国8月期金跌5.6元, 报1317美元。

股份推介

电讯盈科(8)

买入原因:旗下香港电讯(6823)收购CSL后, 可扩大流动平台, 带动收益水平提升. 香港宽带近日宣布旗下住宅宽带服务加价, 预计集团加价机会亦会增大

买入价:4.5 目标价: 5 止蚀位: 4.2

信佳(912)

买入原因:股价本月中突破250天线后, 持续于此线之上整固, 在业绩后更进一步向上突破, 短期有力继续造好.

买入价: 1.9 目标价: 2.15 止蚀位:1.8

每日一沽

东风(489) - 股价近日急升, 但呈现超买, 有回吐压力, 可准备沽空.

异动股

木薯资源(00841)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务