建设银行第二季中国好声音龙卡信用卡面世

蘑菇头李琦、情歌天后萱萱、摇滚少年张恒远……6月18日,建设银行推出第二季中国好声音龙卡信用卡,这些熟悉的明星学员签名照都将成为信用卡的专属卡面,闪耀亮相。

第二季中国好声音龙卡上市之际,恰逢新一季《中国好声音》节目开播,为此,建设银行为中国好声音龙卡持卡人特别推出“我的声音,我的梦,微博有奖转发赢取《中国好声音》节目录制门票活动”。持卡人通过关注建设银行官方微博“建行龙卡信用卡”即可参加活动,获奖者可亲临好声音现场为歌手偶像呐喊助威。

此外,在原有信用消费、预借现金、分期付款、专属明星卡面、好乐迪欢唱优惠、音乐盛宴等权益和服务的基础上,中国好声音龙卡还新增了尚品网及尚品奥莱消费享9折的时尚消费权益,更有电话预定中国及蒙古区凯宾斯基酒店标准白金卡享最低8.5折优惠、普卡享9折优惠、享欢迎水果及延时退房等酒店消费权益。同时,建设银行还将于2014年6月18日~10月18日期间开展上市促销活动,成功申办中国好声音龙卡信用卡的客户将免收工本费及授权许可使用费。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务