顶金贵金属:美国核心物价闪亮登场 白银或继续上攻

摘要:黄金价格在手地缘政治危机一路飙升至今的时代恐一去不返,随着危机烈度减缓以及在昨日美国数据极差的情况下,涨幅亦不如同类贵金属的白银。此前贵金属金银价格已经达到超买,指标修复需求强烈,加之前期多头头寸的获利了结,也给贵金属金银造成一定压力。

基本面分析:

周三(6月25日)美国公布第一季度GDP年率修正值,前值-1.0,结果-2.9,数据创5年来GDP最大跌幅。美国5月耐用品订单数据下降-1%之多,导致美元指数急剧下跌。从美国GDP年率修正值数据可以看出,美国经济预期萎缩。美国昨日公布的markit综合采购经理人指数以及服务业采购经理人指数相对上月有一定回升。

综合昨日美国公布的各项数据来看,占重中之重的GDP创5年以来新低,表明美国队未来经济预期并不是一直保持乐观状态。数据公布后,美元受到极大打压,波动剧烈。货币兑涨幅较大,套利空间大。相比较贵金属金银涨幅有限,虽然收复昨日跌幅,但冲高之后亦快速回落。

技术面分析:

顶金贵金属:美国核心物价闪亮登场 白银或继续上攻

黄金一小时图

现货黄金目前价格1319一线,国际现货黄金在美盘时段改变亚欧盘的下跌走势,因美国数据利好贵金属金银,较快速度上涨,收复之前跌幅。但由于昨日美盘末尾贵金属黄金承压小幅回落。如图:现货黄金陷入整理走势,箱体整理上柜1325一线即当前压力位置。

黄金操作策略:

激进者在黄金价格首次触碰1326一线可多单,止损1331,目标1314,突破则可设置止损,持有看1306位置,即箱体整理下轨。

支撑位:1314 1306 1300

阻力位:1326 1340 1345

顶金贵金属:美国核心物价闪亮登场 白银或继续上攻

白银一小时图

贵金属现货白银现价4214,现货白银昨日整体涨幅超越黄金。均线组依然金叉向上发散,运行良好,MACD指标金叉运行良好。K线价格走势可看出,低点愈来愈高,高点愈来愈高,虽然上涨较缓,但短期上升通道良好。

白银操作策略:

现货白银首次到达4260空,止损4290,目标4180,突破看4145

现货白银回调至4180一线多单,止损4140,目标4260,破位4300

支撑位: 4180 4145 4100

阻力位: 4240 4260 4300

顶金贵金属:美国核心物价闪亮登场 白银或继续上攻

现货铜一小时图

现货铜价格现价43507,现货铜价格已经突破窄幅整理区间,全力上升。趋势指标显示价格上升良好,未有修复指标之需求。不过面临前期盘整平台高点43800一线,操作上多单的应该注意该强阻力位置。

现货铜操作策略:

现货铜回调43350附近多单,止损43150,目标43900

支撑位:43150 43350 43450

阻力位:43900 44000 44100

今日重要数据:

时间 事件 重要性 前值 预期值

20:30 美国初请失业金人数 中 31.2万 31.1万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务