长城久鑫保本基金6月26日起发行

[摘要]该基金每个保本周期最长为三年,首个保本周期目标收益率为18%。运作期间如果基金收益连续15个工作日超过18%,将提前结束保本周期。

长城基金23日发布公告称,将于6月26日发行旗下第三只保本基金——长城久鑫保本基金。

长城久鑫保本基金采用固定比例投资组合保险(CPPI)和时间不变性投资组合保险(TIPP)相结合的投资策略,通过动态调整风险资产来达到保本和锁定部分收益的目的。该基金每个保本周期最长为三年,首个保本周期目标收益率为18%。运作期间,如果基金收益连续15个工作日超过18%,将提前结束保本周期。

长城久鑫保本基金仍由金牌基金经理史彦刚掌舵。其掌管的另一只保本基金长城久利保本基金自2013年4月18日成立以来累计净值增长率为22.20%,今年以来净值增长率为24.19%,同期业绩比较基准收益率仅为1.75%,在可比的48只保本型基金排名第一。(杜志鑫 刘梦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务