尹燕丽:港股走势脆弱 市场谨慎交投低

名家视点腾讯财经[微博] 尹燕丽2014-06-25 11:17
0

[摘要]22800点及50日线22781点附近是初步支持。

港股周一突然大跌之后,周二走势靠稳,重回窄幅波动格局,暂时于22800点获得支持,大市成交继续低迷,仅录得400逾亿港元,显示投资者情绪十分谨慎。今日港股继续靠稳,不过走势仍然小心翼翼,早盘小幅高开55点报22935点,此后仍是窄幅波动。这样的格局持续越久,市场积聚的能量就越大,一有风吹草动,都会引起大幅波动,重演周一的巨幅单边走势,尤其是周五即将期指结算,近期政治气氛也较为动荡,都随时对股市造成影响。

中国方面,A股继续受到IPO重启的打压,新股冻资造成A股持续失血,短期难有行情,仍以震荡为主。外围市场,美国6月份消费者信心指数及5月份新屋销售量均创六年以来最高水平,预示美国更好的经济前景,不过地缘政治局势继续困扰市场,美股继续高位震荡。

综上所述,港股近期波动风险加大,22800点及50日线22781点附近是初步支持,但支持力度很小,若未来数日港股未能收复23000点关口,及再出现不利消息,港股可能下试250日线支持。

六福金融经济策略师尹燕丽

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务