[摘要]可以关注下QDII和债券基金,另外选股能力较强的偏股型基金可以适当关注,比如广发全球医疗、南方多利增强C、长盛创新先锋。

腾讯基金与基金买卖网(微博)开展2014基金诊疗室活动为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金。

1、基民"weijian":老师好,现有点闲钱,富国富钱包、嘉实保证金A、工银14天理财A、这3只基金收益如何,是不是比其他货币基金收益高?老师给点更好的建议,谢谢。

众禄基金研究中心专家(众禄基金网)韦恩源:您好,工银14天理财业绩比较稳定,而富国富钱包收益相对更高,三者之间建议选择工银14天和富国富钱包相互搭配。

2、基民"笛声三弄":老师,现在的形势下应买什么样的基金为好?请老师帮忙推荐几只基金。

众禄基金研究中心专家朱炎钊: 您好,可以关注下QDII和债券型基金,另外选股能力较强的偏股型基金可以适当关注,比如广发全球医疗、南方多利增强C、长盛创新先锋。祝您投资顺利!

3、基民"weijiang": 老师好。现已有工银14天A、富国富钱包,华夏现金想赎回,转换为南方理财60天、嘉实保证金A,老师有没有更好的建议,推荐几只理财型基金,谢谢!

众禄基金研究中心专家朱炎钊:您好,短期资金管理可以关注南方现金增利和工银7天。祝您投资顺利!

4、基民"frankgong007":老师好,持有基金如下:景顺股票景顺核心、广发纳斯达克国泰民益、汇添富医药华商动态新华优选消费,我的风险类型属于稳健型,请专家指导,谢谢!以上基金每月定投2000块,请专家给以意见.谢谢!

众禄基金研究中心专家韦恩源: 您好,基于您的风险偏好类型以及组合产品的结构来看,建议首先将产品数量做适当削减。一般来说,一个产品组合的产品数量在5只以内比较合理,建议保留景顺股票、景顺核心、广发纳斯达克、国泰民益、汇添富医药,配置比例调整为各20%,其余可选择赎回,以达到优化组合结构的目的。

5、基民"水晶": 老师好!华夏现金增利和华夏财富宝货币,收益都不是很高。需要转换其他货币理财基金吗?谢谢!

众禄基金研究中心专家朱炎钊:您好,短期资金管理可以关注南方现金增利和工银7天。祝您投资顺利!

6、基民"Allangx": 老师您好!请您推荐几只好的货币基金。

众禄基金研究中心专家朱炎钊:您好,可以关注南方现金(202301)、工银货币。祝您投资顺利!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务