国都香港:市场担忧地缘政治紧张局势升级

美国股市周二收低,标普500指数在盘中创下历史新高后回落。虽然美国今天公布的多项经济数据好于预期,但市场担忧地缘政治的紧张局势进一步升级,乌克兰总统称停火协议可能会提前结束。道琼斯工业平均指数下跌119.13点,跌幅为0.70%,至16818.13点;纳斯达克综合指数下跌18.32点,跌幅为0.42%,至4350.36点;标准普尔500指数下跌12.63点,跌幅为0.64%,至1949.98点。盘面上,能源和原材料板块领跌,防御性的公用事业板块上扬。

经济数据方面,美国经济谘商局(Conference Board)称,6月份消费者信心指数从5月份的82.2点上升至85.2点,创下自2008年1月份以来的最高水平,超出经济学家此前预期。财经网站MarketWatch调查显示,经济学家平均预期6月份消费者信心指数为83.5点;5月份该指数的初值为83点。5月份美国新屋销售量为年率50.4万套,创下6年以来最高,超出经济学家此前预期,其中东北部地区的新屋销售量大幅增长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务