国浩资本:预期华南城业绩强劲 维持买入

[摘要]维持华南城买入评级及目标价于4.70元。

预期华南城(1668) 业绩强劲 – 维持买入

华南城(1668,$3.67),中国领先地产开发商及大型综合物流及商品交易中心运营商,将于今日公布2014财年业绩。受强劲的物业销售带动,核心净利预期将按年升41%至25亿元。本行维持华南城买入评级及目标价于4.70元,相当于8.0倍2015财年预期市盈率。基于彭博收集的资料,公司2015财年核心净利将按年升63%至40.9亿元。这说明现时股价相当于6.3倍预期市盈率,我们认为估值并不昂贵。4月11日至5月5日,公司以每股3.50元的平均价格自公开市场回购3,130万股,此价格与腾讯(700)获得的2.448亿新股的购股权之认购价格一致。本行相对股价下跌空间有限。

今年年初与腾讯建立合作关系后,华南城加速了其业务扩张的步伐,并成功以更低的融资成本延长了其债务到期时间。1月,公司与重庆市政府签订框架协议,计划建设及发展大型综合商贸物流及交易中心,预计总净地面积达626万平方米。2月,公司以人民币2.6亿元收购其西安项目剩余35%的股权。3月,公司与广州市政府签订合作意向书,计划建设及发展大型综合商贸物流及商品交易中心,预计总规划建筑面积达1,000万平方米。4月,公司以人民币2.08亿元的价格购得合肥土地使用权,其合肥项目规划建筑面积由394万平方米扩大至484万平方米。5月,公司与南昌政府签订框架协议,计划发展及运营电子商务及仓储物流中心,预计总占地面积约为2,300亩。时至今日,华南城于深圳、广州、重庆、南昌、南宁、西安、郑州、哈尔滨及合肥拥有9个不同发展阶段的大型综合物流及商品交易中心项目。我们对公司长期盈利增长前景表示乐观。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务