国都香港:美国股市在连续创新高后承压

美国股市在连续创新高后承压,周一收盘涨跌不一,道指和标普500指数结束六连涨。投资者正在斟酌制造业PMI和成屋销售等经济数据与并购交易消息。此外,欧洲经济数据表现疲弱。道琼斯工业平均指数下跌9.82点,跌幅0.06%,至16937.26点;纳斯达克综合指数上涨0.64点,跌幅为0.01%,至4368.68点;标准普尔500指数下跌0.26点,跌幅为0.01%,至1962.61点。盘面上,医疗保健和非周期性消费品板块领跌。原材料板块上涨。

投资者周一早些时候获得了涨跌互现的全球各地PMI报告。中国6月汇丰制造业采购经理人指数(PMI)升至50.8,创下去年11月以来最高,且为今年首度回升至荣枯线上方,上月终值为49.4。 但是欧元区制造业和服务业商业活动在六月连续第二个月放缓。美国经济数据方面, 芝加哥联储公布,5月份芝加哥联储全国活动指数从4月份的-0.15点上升至0.21点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务