富昌证券:香港电讯股价已现回稳迹象

美股周五继续上涨,投资者将焦点放在美联储暗示将在一段时间保持低利率的言论,道指升25.62点报16947.08点。恒指上日升26点,收23194点,成交510亿元. 恒指轻微反弹, 20天线约23140点水平继续有不俗支持, 短期将维持窄幅上落格局.

商品期货

油价续升,纽约七月原油期货升0.83美元,报107.26美元。金价微跌, 美元上涨促使投资者对黄金获利平仓,美国8月期金跌0.5元, 报1313.60美元。

股份推介

香港电讯(6823)

买入原因:日前宣布进行供股, 用于偿还集团收购CSL后之债务. 供股计划消息消化后, 现时股价已有回稳迹象, 后市可看好.

买入价:8.3 目标价: 9 止蚀位: 8

每日一沽

中石化冠德(934) - 股价被投资者沽货套现, 股价向下突破, 有进一步下跌空间, 可继续沽空.

异动股

汇多利(00607)

富昌证券研究部

二零一四年六月二十三日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务