尹燕丽:汇丰PMI胜预期 港股继续高位整固

美联储重申将在相当长时间内维持高度宽松货币政策的声明继续推动股市走高,美股道指与标普500指数上周五再创历史新高,道指离17000点大关仅差50点。港股今日小幅低开后迅速走高,围绕23300点一线震荡。

刚刚公布的中国6月汇丰制造业PMI初值好于预期,升至50.8,创七个月来最高,并为六个月来首次回到50荣枯线之上,显示制造业重新扩张,加上此前李克强总理表示有信心完成今年7.5%的增长目标,都有助提振市场对于中国经济前景的信心,对股市提供支持。

港股近一个月来都在22800点至23400点区间窄幅横行,在美股屡创新高、中国经济数据出现改善的背景下,后市稳中向好,待世界杯效应消退、成交量放大之后,有望突破区间,上试年内高位23469点。

六福金融经济策略师尹燕丽

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务