稳健型投资者定投关注四只基金

[摘要]可关注组合:新华行业周期轮换(25%)+国泰金牛创新成长(25%)+长盛创新先锋(25%)+华商领先企业(25%)。

腾讯基金与基金买卖网(微博)开展2014基金诊疗室活动为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金。

1、基民"美美":老师好!目前持有的上投行业轮动收益不高,需要赎回吗?而且,我想选1~2只打新基金,请问有好的基金推荐吗?

众禄基金研究中心专家(众禄基金网)崔晓军:你好!目前经济、政策环境呈积极改善迹象,市场回调空间有限,继续持有上投行业轮动。打新基金关注国泰民益灵活配置混合。国泰民益是一只灵活配置混合型基金,成立于2013年12月30日,为IPO开闸后发行的第一只专门针对新股申购的公募基金,打新仓位高达95%。国泰民益灵活自成立以来,积极参与新股申购,业绩表现也经受住了市场下行的考验。

2、基民"1123":老师好!我持有交银成长,后市如何操作?请老师指点?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!成长风格基金,业绩中等偏上,目前可以继续持有。

3、基民"酒质":老师对目前行情怎么看?后市如何操作?谢谢!

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!目前经济、政策环境呈积极改善迹象,主板市场回调的空间有限。但创业板估值偏高,内部分化比较明显,仍然有一定风险。

4、基民"鲤鱼儿":老师好!国泰民益这只打新基金怎么样?可以入手吗?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!国泰民益是一只灵活配置混合型基金,成立于2013年12月30日,为IPO开闸后发行的第一只专门针对新股申购的公募基金,打新仓位高达95%。国泰民益灵活自成立以来,积极参与新股申购,业绩表现也经受住了市场下行的考验。自6月18日IPO第二轮新股申购打开,国泰民益梅开二度入围龙大肉食雪浪环境,19日晨再传捷报,莎普爱思首次公开发行股票发行公告显示国泰民益以21.86元的申报价,980万股的拟申购数量成功入围。

5、基民"小米米":请老师推荐一个定投组合,我每个月打算投入2000元。大约3~4只基金左右,我稳健型的!

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!新华行业周期轮换(25%)+国泰金牛创新成长(25%)+长盛创新先锋(25%)+华商领先企业(25%)。

6、基民"13632511364":工银增强收益债券、长信利丰,这两只债基哪只更好?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!工银增强收益不直接从二级市场买入股票。长信利丰是一只二级债基,股票参与比例比普通债券型基金要高,即长信利丰的预期收益和风险比工银增强收益债券要高一些。至于应当如何选择,只能考虑个人的投资偏好和风险承受能力了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务