《大行报告》法巴:地产股首选会德丰(00020.HK) 信置(00083.HK)受惠换楼需求

法巴发表报告表示,近来港府放宽“双倍印花税”条款,有利发展商於今年下半年推售新盘,该行上调一手楼销量预测10%至1.43万个单位,料受惠换楼客的需求,该行料楼价於今年下半年至2015年保持稳固。

法巴表示,本港地产股现股价较预测每股资产净值(NAV)折让31%,低於历史均值的一个标准差,随著下半年一手新盘销售改善,料地产股股价对NAV折让将会收窄。

该行指,会德丰(00020.HK)为本港地产股首选,考虑其预测2015至2016年盈利前景,兼估值较同业吸引,予其“买入”评级及目标价42.8元。该行亦上调信置(00083.HK)目标价至14.7元,因对其估值较NAV折让预测,由原来30%修定至15%,料受惠高端换楼客的需求,予“买入”评级。

法巴称,在该行研究的多间发展商未来18个月可销售资源后,认为信置最可受惠高端换楼客的需求,因信置於800万至2,000万元价格区间可销售资源,占总销售资源84%,而新世界发展(00017.HK)及嘉里建设(00683.HK)相关占比各为83%及77%。(wl/a)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      企业服务