目前建议逢高减持重仓创业板的基金

[摘要]目前可以逢高减持重仓创业板的基金,重点持有上投轮动、景顺内需。现阶段投资也可以关注长盛创新先锋和国泰民益灵活配置。

腾讯基金与基金买卖网(微博)开展2014基金诊疗室活动为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金。

1、基民"小莉莉":我现在持仓 景顺长城核心竞争力、景顺长城内需、景顺长城精选蓝筹、广发聚瑞广发新经济、广发沪深300、嘉实研究、嘉实周期银华和谐、汇添富民营活力、汇添富医药保健、上投摩根行业轮动、诺安保本、海富通中国海外,请问目前形势下是否需要调整,该如何调整?

众禄基金研究中心专家(众禄基金网)崔晓军:你好!基金持有数量有些多,建议集中与合并。景顺长城核心竞争力转换为景顺长城内需;嘉实周期转换为嘉实研究精选;银华和谐与汇添富民营活力基金经理从业经验略显薄弱,注意控制投资比例,并继续观察。

2、基民"1123":请问专家:兴全有机、长盛创新先锋国泰民益灵活配置、新华周期轮换这几只就目前来说选哪两只比较合适?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好:推荐:长盛创新先锋+国泰民益灵活配置。

3、基民"酒质":请问专家:我持有上投行业嘉实主题精选混合、国泰金牛泰达红利先锋,持仓为75%。仓位是否合适?另定投广发聚瑞、广发美国房地产、大成标普500。上述基金应作如何调整?哪只应加仓?哪只应减仓?哪只应赎回?谢谢!

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!你持有基金的中长期投资管理能力还不错,值得以长期投资策略持有,目前暂时没有调整必要。

4、基民"鲤鱼儿":你好!为何我持有的国泰金牛和上投行业,专家意见是没有太大问题,可以继续定投,而另外一个投资者也持有这两只基金,专家给出的意见是逢高减持呢,都是同一天的回复?怎么会这样呢?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!虽然持有的基金相同,但由于每个人的投资方式不一样,基金投资占比不一样,投资偏好及风险承受能力不一样,相应的投资建议也会有一定的差别。

5、基民"投基大师":目前持有:兴全有机、银河行业、上头轮动、景顺内需,现阶段如何调整?

众禄基金研究中心专家崔晓军:您好!可以逢高减持重仓创业板的基金,重点持有上投轮动、景顺内需。祝您投资顺利!

6、基民"13632511364":请帮忙推荐几只主动股票型基金和标准混合型基金,谢谢!

众禄基金研究中心专家朱炎钊:您好!可以关注工银瑞信信息产业、长盛创新先锋。祝您投资顺利!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务