SOHO中国北京楼宇将实现中移动4G网络全覆盖

6月16日,SOHO中国与中国移动北京公司(北京移动)签署战略合作协议,标志着北京移动对SOHO中国北京15座楼宇的4G网络建设和测试工作全面启动,今后SOHO中国北京15座楼宇中办公的租户在室内即可体验4G高速上网服务。

此次SOHO中国与北京移动的战略合作开启了地产开发商与运营商合作的全新模式。一方面,SOHO中国在北京地区的商业楼宇众多;另一方面,北京移动的4G网络建设工作重心也正在由室外逐步向室内倾斜,写字楼是主攻方向。双方的合作不仅为4G信号覆盖室内铺平了道路,同时也有效提升了SOHO中国的租户体验。

面向SOHO中国楼宇的租户,北京移动提供了4G明星终端和4G无线上网等产品的独家优惠。此外,在SOHO中国楼宇内办公的中小企业还将享受“和商务一网通产品”的专享便利和优惠,满足他们办公固话、宽带上网及手机电话通信的综合需求。

SOHO中国董事长潘石屹(微博)表示:“我们一直在努力为在SOHO项目里办公的人们提供最优质的环境,过滤PM2.5提供健康清新的空气,配备直饮水系统提供健康干净的水。今天我们又与中国移动合作,为在SOHO的办公人群提供高速上网环境。移动互联网已经成为我们每个人生活的一部分,相信4G会让我们的交流更便捷、生活更精彩。”

中国移动北京公司董事长、总经理周毅表示:“我们期望4G网络技术能够与现代建筑进行完美的结合,能够为工作和生活在建筑中的人们,提供更加便捷,更加高效,更加富有生命力的工作和生活。我们双方的合作也正是科技与建筑的结合。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:prajnawan]

热门搜索:

    企业服务