中国证券投资者保护基金官方微博、微信开通

中国证券投资者保护基金官方微博、微信开通

点击进入@投保基金 官方微博

今天,中国证券投资者保护基金有限责任公司(以下简称“投保基金公司”)官方微博“ @投保基金”在人民网、新华网、腾讯网和新浪网正式开通并进入试运行,该官方微博认证信息为中国证券投资者保护基金有限责任公司官方微博,定位为信息发布的载体,了解投资者心声的渠道,为投资者服务的平台。发布的第一条信息是“中国证券投资者保护基金有限责任公司官方微博——‘ @投保基金’今日在人民网、新华网、腾讯网和新浪网正式开通上线。同时,我公司同名官方微信(微信号:toubaojijin)也在今日开通,欢迎大家关注!”。

投保基金公司是国务院批准设立的国有独资金融机构,主要负责筹集、管理和运作证券投资者保护基金;监测证券公司风险,参与证券公司风险处置工作;证券公司被撤销、关闭和破产或被证监会采取行政接管、托管经营等强制性监管措施时,按照国家有关政策规定对债权人予以偿付等工作。为保障客户资金的安全,投保基金公司在做好证券公司风险处置工作的基础上,建设并运行了证券市场交易结算资金监控系统,实现了对经纪业务客户交易结算资金的全量、动态监控。同时,投保基金公司积极开展上市公司投资者保护状况评价工作,探索建立投资者教育、投资者调查和投资者热线组成的综合投资者服务体系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 投保基金听众:
    投保基金(@sipf)”今日在人民网、新华网、新浪网和腾讯网正式开通上线。同时,我公司同名官方微信(微信号:toubaojijin)也在今日开通,欢迎大家关注!
    2014-06-17 08:52:29

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:parryzhang]

热门搜索:

    企业服务