富昌证券:康健国际医疗短线仍有造好机会

康健国际医疗(03886)

公司介绍:

主要从事医疗保健业务投资、提供医疗保健及相关服务管理以及物业及证券投资及买卖.

推荐原因与理由:

集团日前宣布,斥资4.09亿港元收购目标公司 Dr.Vio & Partners Ltd的 94.3%股权。该目标公司主要提供基础及专科医疗服务,包括住院医疗,及为保险公司的客户和企业雇员提供医疗计划管理、后勤和相关医疗服务。此次收购预期将扩大及深化集团提供医疗服务这一主要业务,藉助目标公司在行业内丰富的营运经验,发展更多协同效益,如集团与目标公司之间的客户转介藉以扩大客户群,扩充集团的医疗诊所网络,同时还能巩固加强集团在私人医疗市场上的竞争力.

集团月前还计划投资2.68亿元收购杭州圣康医院和数科门诊部,若收购成功,将提供1.2亿元人民币新建一家门诊部及收购一家中型医院,还计划在2016年新建两家门诊部。集团近期收购动作频繁,料收购完成后业务将进一步扩充,亦有往绩支持,相信能对未来盈利有保证.

买卖点建议:

股价日前创过08年以来新高后, 已有所调整, 短线仍有造好的机会, 可于1.62元买入, 目标1.8元, 跌破1.5元止蚀. 投资者亦需留意公司所派送的红股将于周三(18日)送出, 或引致股价波动.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务