尹燕丽:港股22800点至23500点区间盘整

中国上周五公布的多组经济数据总体平稳,5月工业生产增速小幅加快,固投及零售增速略胜预期,显示政府出台的微刺激措施逐渐显现效应。上周五A股大涨近1%,站上2060点多空争持线,也带动港股扭跌为升,全周升1.6%。

中国经济喜忧参半,住房市场持续下滑,仍是经济面临的一大风险,但预计政府会继续出台政策应对。中国国务院总理李克强的发言也为市场派下定心丸,他表示,今年中国有信心实现7.5%的GDP增速目标,并称政府已准备调整政策,以确保政策可以发挥作用。

总体而言,股市稳中向好,不过暂时缺乏明确方向,世界杯正在进行,令市场成交淡静,而本周美联储也将召开货币政策决策会议,市场观望情绪浓厚,预计港股继续盘整,区间22800点至23500点。

六福金融经济策略师尹燕丽

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务