操盘手李扬:港股走势偏强 有望震荡上行

[摘要]港股强势不变,有望震荡上行,形成斜三角形概率大。

操盘手李扬:港股走势偏强 有望震荡上行

在央行定向降准、放松QFII审批等政策“微刺激”下,A股终于小模小样的上了一个小台阶。深综指疑似是B浪反弹,上证指数从1974点反弹以来,现在运行的在C浪,上升幅度不应看的太高,大约有100多点的幅度。

港股跟随A股走强,无惧美股的调整,站在了春节以后形成的箱体上沿。本周震荡上行概率大(如图所示),21488-22680是3-1浪,22390-23230是3-3浪,23230-22780是3-4浪调整,现在运行3-5浪,目标23600。

备选方案:在23000大关调整时间、幅度不够充分,也有可能运行在复杂的3-4浪调整中,若把 23230-22780作为a浪调整,22780-23370(?)作为b浪反弹,则接下来运行c浪调整,考验22800.

操盘策略:港股强势不变,有望震荡上行,形成斜三角形概率大,谨防顶部突变。关注23400一线压力、22920支持。(个人意见,仅供参考,并不构成投资建议)

作者为香港证监会持牌人士、腾讯财经专栏作家 李扬

版权声明:本文系腾讯财经独家稿件,版权为腾讯财经所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯财经)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务