富昌证券:市场仍有机会挑战今年高位

伊拉克紧张局势升温,且美国零售销售和就业市场数据令人失望,拖累美股周四收低,道指跌109.69点报16734.19点。恒指上日跌82点,收23175点,成交484亿元. 随着世界杯举行日子到来, 整体成交量已明显有所下降, 但市场缺乏重大利淡消息, 指数亦难以大幅下跌, 仍有机会挑战23469点今年高位

商品期货

油价上升至九个月高位,伊拉克暴力冲突加剧了该国供应担忧,美国7月期油价涨2.13美元,报106.53美元。金价上升,伊拉克局势的升温和美股的弱势表现都强化了黄金的避险投资吸引力,美国8月期金升12.80美元,报1274美元。

股份推介

信义光能(0968)

买入原因:刚发盈喜, 预期截至今年6月底止半年纯利增加1倍至大约1.604亿元, 主要因今年上半年全球对太阳能玻璃的需求持续增加, 前景看好.

买入价:2.2 目标价: 2.5 止蚀位: 2

北车(06199)

买入原因:股份上市后表现平稳, 日前在成交带动下出现突破, 升至上市新高, 短期有力进一步攀升.

买入价:5.2 目标价: 5.5 止蚀位: 5.1

每日一沽

信义玻璃(868) - 发盈警, 股价向下突破, 创一年新低, 后市仍有下跌空间, 可继续沽空.

异动股

中科光电(08111)

富昌证券研究部

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务