物流行业:iPhone6将面世 关注物流股

投资要点

iPhone6或于9月面世,其两大代工厂富士康、和硕已经开始准备生产,作为划时代的iPhone产品,若其销量快速增长,其产业链将大幅受益。由于和硕工厂世硕落址昆山,预计二季度开始生产iPhone6,基于此,我们推荐关注有可能为世硕提供VMI仓库管理的飞力达新宁物流,以及在长三角地区给富士康、和硕提供金属板材物流服务的澳洋顺昌

4.7英寸版iPhone6或于9月面世

业界普遍预计苹果将推出两款新的高端iPhone手机——即屏幕分别为4.7英寸和5.5英寸的iPhone。最近的报道显示,按照苹果产品发布周期,较小尺寸4.7英寸版本iPhone或将在9月份公布,而受显示面板和电池产能影响,更大尺寸的iPhone“平板手机”可能推迟数月发布。

市场传闻苹果下一代智能手机“iPhone6”会搭载完全不会刮伤的蓝宝石玻璃屏幕,同时采用太阳能技术提升电池寿命,采用A8 处理器,该处理器由20nm 工艺制成,性能表现出众。

总之,预计iPhone6 的新设计、新样式、新功能、新应用将再一次点燃苹果手机的追捧热潮,市场表现值得期待。据悉苹果公司对iPhone6 自信满满,2014 年向代工厂订下9000 万台的庞大订单。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:shumingli]

热门搜索:

    企业服务