富盈人生完胜“宝宝”军团 绑卡后投资即享5%收益

  随着市场资金面紧张的局面得到缓解,互联网理财“宝宝军团”收益率出现了持续缩水的现象,相关产品平均收益只能基本维持在4.5%左右,且下滑趋势并未有所减缓。同时,市场分析人士也纷纷表示,去年的“钱慌”现象将不会重演,下半年货币基金的收益率将更低于上半年。因此,“宝宝军团“的追捧者也逐渐开始寻找新的低风险高收益的产品,低门槛,低风险且高收益的网络产品进入了人们的视野,平安陆金所推出的富盈人生就是一款不错的投资标的。

  平安陆金所富盈人生是平安养老保险股份有限公司依据保监会要求所设计面向团体和个人发行的养老保障委托管理产品。众所周知,平安陆金所的风控体系是非常完善的,其拥有两大风险管控,分别有三大措施保障用户资金安全,两大措施保障个人信息安全,公司的经营团队由金融管理和电子商务等业界一流的国际专业人士组成。所以,购买富盈人生的投资者可以很安心地享受高收益。

  值得一提的是,富盈人生只需要1000元就能起投,投资期限在3-12个月,预期年化收益率为6.0-7.0%,这个收益率是定存利率的2倍,而且是一次性还本付息。从陆金所官网上我们可以清晰地看到,富盈人生第9期产品的预期年化收益率分别为7%。

  还有一个重要的好消息,在今年这个热闹的6月里,陆金所活动不断,只要投资人选择投资陆金所富盈人生项目,其在成功绑定银行卡之后,即可获得陆金所奖励的50陆金币,1陆金币=1人民币的投资价值。由于富盈人生1000元就可起投,这意味着如果投资者投入的金额刚好为1000元,那么就相当于增加了5%的收益。和那些持续缩水的“宝宝军团”相比,这个数字是非常可观的。

  如果您还在为“宝宝军团”的集体下挫而一筹莫展,那么平安陆金所的富盈人生将带您进入一个新阶段,让您真正做到轻轻松松变“土豪”,快快乐乐享收益。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

企业服务