富昌证券:港股有望挑战23500点水平

美股周一涨跌不一,美国4月空缺岗位数量增至446万,4月批发库存环比增1.1%,道指微涨2.82点报16945.92点,再创记录新高,标普500跌0.48点至1950.79点。恒指上日升198点,收23315点,成交601亿元. 恒指受利好消息带动再创1月2日以来新高, 短期动力仍在, 有望挑战23500点水平.

商品期货

油价收跌,但仍处于近期高位附近,市场预计美国原油库存将继续下降,美国7月期油价跌0.06美元,报104.35美元。金价收涨,投资者耐心等待本周稍晚公布的经济数据,美国8月期金升6.20美元,报1260.10美元。

股份推介

智美(1661)

买入原因:将独家运营「2014-2018浙江省体育赛事」,福州市的「国际龙舟联合会世界杯」, 以及上海国际路跑嘉年华. 与官方的紧密合作, 将带来业绩持续增长.

买入价:4.3 目标价: 4.8 止蚀位: 4

东风(489)

买入原因:股价受惠大行唱好, 升至13元水平, 但此顶部位置于过去两年四次不破, 阻力相当大, 在看好前景下, 可于调整时买入

买入价:12.5 目标价: 14 止蚀位: 11

每日一沽

澳博(880) - 受澳门不利消息拖累, 股价向下突破, 将有新一轮跌浪, 可开始沽空.

异动股

东麟农业(08120)

富昌证券研究部

二零一四年六月十一日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务