安诺其:差异化染料企业 新产能有望陆续达产

近日,我们对安诺其进行了实地调研,就公司目前现状及未来发展规划与公司相关人士进行了深入交流。

1、差异化染料企业

公司是一家新兴纺织面料和特色化需求的全套染整解决方案供应商,目前拥有分散染料产能1.1万吨、活性染料产能8500吨、染料滤饼产能7000吨、助剂产能1万吨,公司除了生产标准化染料产品外,还向客户提供包括染料选择、染料应用方案、印染工艺等方面的全套染色解决方案,2013年为全国526家客户提供了现场客户支持。

2、高毛利或将持续

与传统染料生产企业不同,公司主攻高端染料,同时提供印染整合方案,在卖产品的同时"卖技术",因此近年来保持了30%以上较高的毛利率,2013年公司综合毛利率基本与2013年持平,我们认为主要原因是2013年公司收购江苏永庆并进行并表处理,获得永庆活性染料产能,整合期毛利率提升受到影响,同时募投项目达产时间较短,达到正常的盈利水平还需要一定的时间,我们认为随着整合的不断优化,公司毛利率有望稳步提升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:katezhao]

热门搜索:

    企业服务