.wang成新网合作伙伴会议最大热点

  由新网主办的“赢·聚变——2014年新网合作伙伴大会”在全国各地如火如荼的进行着,各地区的渠道商们在全国各个会场相聚,共同分享当前域名市场的新局势。面对当前互联网的飞速发展,传统域名资源枯竭的情况,新顶级域名的出现引起了大家的关注。6月6日,在深圳的会场上,.wang域名后缀成为讨论的热点。

  .wang域名,是汉字“网”的拼音,在众多的新通用顶级域名里,它最符合华人对互联网的认知,是专为华人打造的域名。由于其非常符合目前的市场需求,各渠道商非常看好它的市场前景。据悉,.wang域名是由全球最大的中文注册局 “黄道”负责运营的,其非常重视与注册商的合作关系,将全程支持并参加新网在全国的合作伙伴大会。

  在深圳的会场上,记者有幸采访了“黄道”的CEO李祥建先生。“.wang域名的未来市场价格和用户群体跟.com和.cn是差不多的,都属于通用型域名,但因为它是今年开放的,资源非常丰富。”.wang域名完全称得上是继.com和.cn之后的第三大域名,它在日升期阶段就已经取得了不错的成绩,微软亚马逊等国际知名企业都成功注册了不少的.wang域名。

.wang成新网合作伙伴会议最大热点

  从现场域名业界者对.wang域名的关注度,以及其明显的外在优势来看,它的上线,会不会给各个企业的域名保护带来威胁呢?李祥建对记者说:“此次.wang域名的开放共分三个阶段,这么做的目的就是把时间拉长,让真正有需求的企业用户,早一点做好准备,早一点注册。如果给这些企业用户准备的时间太短,那它可能就没有时间和机会去注册了。”

  企业一定要提高对域名的保护意识,因为它就像是划船时要穿的救生衣,乘坐飞机时要买的保险,汽车里要放的安全锤,仓库里要放的灭火器。如果不及时注册,发生意外,企业要付出的代价甚至是毁灭的。

  据了解,“黄道”注册局的渠道高级经理胡旭焕先生现场演讲分别在大连、沈阳的会场上分享了新顶级域.wang等商业价值。目前.wang已与国内外30多家注册商建立了合作关系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:augusli]

企业服务