民安保险推出“见义勇为综合保障保险”

本报讯(记者 吉雪娇)近年来,见义勇为者比比皆是,但因此带来的见义勇为者人身、财产损失也层出不穷。近日,民安保险推出“见义勇为综合保障保险”。

记者获悉,该险种由一个主险(民安见义勇为综合保障保险)和三个附加险(附加医疗保险、附加财产损失保险、附加第三者责任保险)构成。据民安保险相关负责人介绍,同目前市场上同类产品相比,见义勇为综合保障保险投保主体更加灵活,允许个人投保;且保障内容更为全面,将见义勇为者的财产损失纳入了赔偿范围;同时理赔程序更加便捷,取得行为发生地县级以上公安机关、民政部门或法律法规规定的见义勇为确认机构出具的书面证明即可理赔;此外,性价比更加优越,允许选择不同的价格方案进行投保,且价格低廉(最低单价10元)。

民安保险负责人表示,希望通过该险种,能够给予见义勇为者现实的救济与经济上的积极帮助,进而起到弘扬正气的良好社会效果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务