阳光人寿推首款高预定利率养老保险产品

本报讯(记者 马黎)记者从阳光人寿获悉,该公司于6月推出一款预定利率高达4.025%的养老保险产品—“金喜连连”年金保障计划。该产品将凭借其高预定利率、低费率等特点为客户养老规划提供坚实的保障。

据介绍,阳光人寿“金喜连连”年金保障计划除采用4.025%的预定利率之外,还有多重惊喜回馈客户。其中,“金喜连连”让客户每年都可以领取生存年金,一直领到100岁;如果领不到100岁,额外将保费全部返还。60周岁前,投保人可以每年领取一笔生存年金 ;60周岁后,每年可以领取之前三倍的生存年金,高额养老金年年领取,从此养老无忧。此外,特设专属账户,客户可以随时将余钱放入这个账户,享受复利计息,还可以根据需求随时自由支取。此外还能将账户价值转换成年金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务