南商(中国)携瑞尔齿科首推白金联名信用卡

北京商报讯(记者 闫瑾)南洋商业银行(中国)有限公司日前正式推出“南商(中国)瑞尔白金信用卡”。此卡是南商(中国)联合国内知名健康服务机构瑞尔齿科发行的首张联名信用卡,该卡以“健康生活,品质人生”为主打理念,精准定位青睐健康生活方式的中高端客户这一细分市场。

据了解,南商(中国)瑞尔白金信用卡的独特之处是同时享有金融和医疗两大服务功能。医疗部分内容涵盖口腔保健、预防,以及所有瑞尔齿科常规及重大治疗项目的专属增值服务。持卡人及家庭成员每年可获得两人次的成人洁牙和一人次的儿童涂氟与窝沟封闭服务,同时,还能享受瑞尔齿科专为持卡者家庭提供的专属优惠服务。除牙齿保健这一核心服务外,联名卡还集合了包括健康关怀、畅打高球、贵宾登机、专属折扣、多倍积分在内的五星专属礼遇,为客户提供高品质的生活服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务