市场望稳步运行 可逐步增加偏股基配置比例

[摘要]大盘有望继续稳步运行,并逐步向上拓展空间。可以逐步增加偏股型基金的配置比例,但操作层面也不宜过于积极。

腾讯基金与基金买卖网(微博)开展2014基金诊疗室活动为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金。

1、基民"钟小3":老师对目前行情怎么看,后市如何操作?谢谢!

众禄基金研究中心专家(众禄基金网)崔晓军:你好!当前国内经济初显回稳迹象,政策放松预期依然不减,大盘有望继续稳步运行,并逐步向上拓展空间,但由于目前股指整体还处于弱市之中,且IPO二次重启之前,市场心理难免还有波动,反弹行情不会一气呵成。个人认为可以逐步增加偏股型基金的配置比例,但操作层面也不宜过于积极。

2、基民"莉莉娅":老师好!我手头上有20万,我是稳健型投资者,想一半投资债基、货基,另一半投资混合型股基,麻烦推荐3~4只基金组合,谢谢!

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!货币市场基金关注南方现金增利,债券基金关注长城积极增利;混合型基金关注长盛创新先锋、宝盈核心优势、国泰民益灵活配置、泰达养老收益。

3、基民"利焕":老师好!第一次买基金,在朋友推荐下选了个组合:嘉实研究、嘉实增长、宝盈核心优势这个组合怎么样?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!嘉实研究与嘉实增长长期业绩优秀、稳定,基金经理投资管理能力较强,投资理念和投资逻辑比较成熟。宝盈核心优势是一只灵活配置型基金,基金规模适中,资产配置比较灵活。

4、基民"允厚":老师好!我从去年每个月定投华夏回报二号和中银中国,截止目前亏损10%,同时持有部分富国天成,请问老师现在如何调整?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!定投层面可以关注国泰金牛创新成长、新华行业周期轮换。富国天成红利可以暂时持有

5、基民"培正":你好!广发制造业精选、广发核心,这两只基金还值得继续持有吗?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!单纯从个别基金层面考虑,长期持有是没有问题的。但如果从组合投资角度考虑,组合的风险和波动就比较高了,一般不建议集中投资同一基金公司旗下的产品。

6、基民"meimeiya":老师好!华夏经典交银精选、大成积极成长、博时主题这几只基金有适合定投的吗?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!关注博时主题行业,博时主题行业是一只股票型基金,成立于2004年11月,以成长相对持续的消费品行业、需求相对稳定的基础设施行业及业务具有一定程度垄断性的原材料行业作为投资重点,行业配置相对集中,行业调整效果好,精于选股并倾向于长期持有。基金经理邓晓峰先生管理经验丰富,中长期业绩表现突出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务