郭家耀:外围走势向好 有望带动恒指上试阻力

HSI

美股周四再创新高,欧央行一如市场预期般降息,推出推存款负利率,并表示准备进一步放水,提振市场对环球经济信心,带动美股造好,道指与标普500指数再破顶。港股预托证券普遍向上,预料大市早段有望跟随高开。内地股市向好,人行连续四周进行净投放,稳定市场利率,防止去年钱荒情况再出现,利好市场气氛。港股继续于窄幅上落,缺乏新利好因素出现下,投资者入市态度审慎,成交持续低企。外围走势向好下,有望带动大市挑战上方阻力23,400点水平,支持位在23,000点附近。

股份推介

股份推介

珠江钢管 (1938)

目标价:3.20元

入巿价:2.70元

止蚀价:2.40元

中俄签署天然气供应协议,2018年开始每年向中国供应380亿立方米的天然气,预期中俄管线在中国境内部份有3,000多公里,为油气管道生产商带来新机会。珠江钢管为内地最大直缝埋弧焊管制造商,今年已接焊管订单及将交付的订单总量达36.7万吨,其中新订单约19.6万吨,包括海外订单11.4万吨,以及国内三大油气公司、城市燃气及基建管项目的订单,为业绩打好基础,后市展望乐观。

(笔者为证监会持牌人仕,本人及客户没持有上述股份)

中国银盛财富管理首席策略师 郭家耀 CFA

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务