早评:欧洲央行利率来临 金银市场等待结果。

昨天晚间美国公布5月份私人就业数据只增长了17.9万人,低于市场预期。由此增加市场对明天晚间5月非农数据的担忧,由此提振黄金和白银在数据公布以后有一波小幅的上涨,不过历来私人就业数据与非农数据有一定的偏差,这样也减轻了市场对周五非农数据的担忧情绪,削减贵金属上涨的动力。

同时,今天晚间北京时间19.45点欧洲央行利率会议结束,市场也等待会议的结果。

此前欧洲央行行长德拉基一再表示要再次将息,不排除将欧元基准利率下调负利率,来刺激欧元区的经济,并且周二欧元区公布的5月份制造业采购经理人指数低于市场预期,而做为欧元区火车头的德国经济也表现不佳,这样也增加了市场对于欧元区的经济在2014年增长的担忧,因此也提振欧洲央行将息的可能,市场预期可能再次将息0.5%。如果如此将打压欧元在外汇市场上回落,这样也将推动美元上涨,给近两天弱势振荡的黄金和白银市场带来一定的压力,提醒投资者关注今晚欧洲央行利率会议。

从技术上看,黄金和白银在美元上涨的影响下出现区间振荡的走势,日K线均收出小十字星,显示投资者观望情绪浓重,并且各条均线依次向下发散,对反弹也起到一定的压力。MACD依然死叉向下,不过绿柱逐渐缩短,而KDJ已经处在30以下超卖区域,有望金叉向上,这样看还有振荡反弹的可能,不过今天晚间将公布欧洲央行利率会议,并且明天也将公布5月非农数据,因此将给市场带来一定程度的影响。因此建议投资者继续保持空头思维,操作上还是缝高做空为主。稳健投资者可等待数据公布以后,走势明朗在进场不迟。

恒汇贵金属研发部—杨洪生

白银4小时K线图

早评:欧洲央行利率来临 金银市场等待结果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao ]

热门搜索:

    企业服务