[摘要]熊市以及震荡行情中,指数基金不如主动管理偏股型基金。从未来经济与政策的组合来看,不具备牛市启动基础,不建议集中投资指数型基金。

腾讯基金与基金买卖网(微博)开展2014基金诊疗室活动为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金。

1、基民"世允":工银300、南方500后市如何操作?现在的投资价值如何?,谢谢!

众禄基金研究中心专家(众禄基金网)崔晓军:你好!一般来说,在以牛市为主基调以及阶段性反弹的行情下,指数型基金的投资价值非常突出,而在熊市以及震荡行情中,指数型基金不如主动管理的偏股型基金。从未来经济与政策的组合来看,不具备牛市启动的基础,不建议集中投资指数型基金。考虑降低工银300、南方500,关注主动管理的偏股型基金,如新华行业周期轮换、国泰金牛创新成长等。

2、基民"敏敏律":请老师点评一下南方策略,从发行持有到现在一直收益不佳,后市当如何操作?谢谢!

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!成立以来业绩一般,可以考虑调换为国泰金牛创新成长、新华行业周期轮换等。

3、基民"利焕小朋友":你好!华宝收益增长最近收益有点下滑,但是现在已经获利15%,现在是不是可以赎回呢?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!如果持仓比例过重,倒是不妨暂时锁定收益,之后再调整持仓结构。

4、基民"允厚":老师好!已持有广发核心多年收益还不错,近期打算买广发消费品这只基金,请专家点评一下!

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!广发消费品基金经理管理的其他基金近年业绩都很一般,如果你本人有参与的意愿,最好注意控制比例。

5、基民"培正":老师好!华夏基金频烦更换基金经理,公司是否出现问题,我的华夏复兴华夏回报华夏经典还能继续持有吗?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!同一家基金公司旗下的基金产品不宜投资的太多,可以考虑减持或赎回一只(比如华夏复兴),关注国泰金牛创新成长、新华行业周期轮换等。

6、基民"meimeiya":老师好!我持有华夏回报、华夏复兴、华夏经典、上投行业轮动、嘉实研究、嘉实主题交银成长。请老师评价。后市如何操作?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!基金持有数量有些多,建议重点持有华夏经典、上投行业轮动、嘉实研究、交银成长。其他基金可以转为国泰金牛创新成长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务