富昌证券:恒需待指进一步上升才可确定升势

HSI

大市走势

美国周二交投增加但增幅很小,道指跌21.29点,至16722.34点。恒指上日升209点, 收23291点, 成交673亿元. 虽然恒指升至1月以来最高,但不排除后市仍会反复,需等待恒指进一步上升才可确定升势.

商品期货

油价上涨,因美国汽车生产商公布强劲的销售业绩,显示需求增加,美国7月期油价格涨0.19美元,报102.66美元。金价小幅走高,因美股下跌及美元走软,美国8月期金升0.50美元,报1244.50元。

股份推介

新锐医药(08180)

买入原因:股价由底部反弹后, 一路向上, 受利好消息支持, 后市有望继续造好.

买入价:0.6 目标价: 0.77 止蚀位: 0.55

利信达集团(00738)

买入原因:集团旗下CNE品牌2月份转为在线品牌,在国内知名”天猫”电商平台出售,未来将完全转成电商品牌,预计今年会为集团的收入及利润带来不俗的贡献.

买入价:3.9 目标价: 4.3 止蚀位: 3.6

每日一沽

中国粮油控股(606) - 发盈警,截至今年4月底止四个月录得亏损, 预计截至今年6月底止半年的中期业绩仍将面临亏损压力, 股价近日跌破支持位, 预计会出现一轮跌势, 可开始沽空.

异动股

汇银家电(01280)

富昌证券研究部

二零一四年六月四日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务