国都香港:原材料和工业板块领涨

HSI

美国股市周一收盘涨跌互现,道指和标普500指数再创历史新高。美国供应管理协会承认5月ISM制造业指数出现数据错误,修正后的指数超出市场预期。道琼斯工业平均指数上涨26.46点,涨幅0.16%,至16743.63点;纳斯达克综合指数下跌5.42点,跌幅为0.13%,至4237.20点;标准普尔500指数上涨1.40点,涨幅为0.07%,至1924.97点。

盘面上,原材料和工业板块领涨;科技板块下滑,受苹果谷歌等科技大盘股拖累。苹果股价下滑0.69%,苹果公司在其全球开发者大会上发布了新版Mac操作系统和iOS 8,谷歌下跌1.06%,也拖累了科技股表现。美国芝加哥联储主席埃文斯(Charles Evans)周一在伊斯坦布尔召开的一个会议上表示,美联储预计在今年底之前终结Taper(削减量化宽松)政策。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务