壹钱包“活钱宝”收益领跑宝宝军团

在宝宝类产品收益纷纷下跌的情况下,平安旗下的壹钱包又重磅推出了“活钱宝”。活钱宝最近7天年化收益率接近6%,可谓傲视群雄,领跑“宝宝”军团。

为什么活钱宝可以保持高收益?分析人士认为,壹钱包对接的是平安大华“日增利”货币基金,而壹钱包的开发者平安付和平安大华基金都是平安旗下公司,两者合作有利于整合平安综合金融资源。

平安作为专业金融机构,在财富管理领域,有专业的投研队伍和多年投资经验。平安集团对互联网金融高度重视,频频在此领域布局,壹钱包作为平安互联网金融的五大门户之一,更是被赋予重任。活钱宝就是专门为壹钱包打造的现金增值产品,意在以高收益、灵活管理现金吸引用户,自然会在金融资源上给与更多支持。

活钱宝的产品经理介绍,货币基金具有风险低、流动性高的特点,适合作为现金管理工具,而活钱宝的特殊优势是,平安专业金融机构的实力,收益更有保障;依托综合金融集团,资金流动性更好;秉承金融级别的安全和风控标准,安全更有保障。

实际上,除了稳定高收益外,更高的流动性,确实是用户现金管理的重要诉求。现金使用的特点是,这部分资金可能需要随时取用。目前一些宝宝类产品由于兑付压力,已经推迟提现到账的时间。而活钱宝仍然支持T+0提现到银行卡,甚至可以即时到账。对于用户来说,无疑可以更灵活管理现金。

活钱宝首次开通,购买金额下限为1元,此后无金额限制。活钱宝的金额还可以单独或者与壹钱包的帐户余额组合进行支付,在壹钱包的线上线下合作商户消费,赢得消费积分,享受专属的优惠活动。

据了解,“活钱宝”只是壹钱包推出的第一个理财产品,方便用户管理现金,赚取稳定收益。未来壹钱包还将开发平安旗下其他优质产品,以及选择市场上的其他产品,为用户提供固定收益,理财咨询等服务,满足用户多样化的理财需求,成为用户的理财管家和顾问。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

企业服务