爱投网董事长钱志斌 致辞河南百业联盟启动仪式

\

河南百业联盟财富研究会启动仪式红毯

  “相约财富研究会,成就草根金融梦”,5月17日上午10点,河南百业联盟财富研究会在省会郑州正式启动。相关政府部门领导、各行业精英、权威金融专家等各界知名人士出席了此次活动。爱投网董事长钱志斌受邀成为河南百业联盟财富研究会副会长,出席了启动仪式并作出重要发言。

\

百业联盟财富研究会启动仪式现场

  河南百业联盟财富研究会,是一个以先进的金融理念为思想,以合理的资源配置为目的,以金朝阳同学会为基础,以百业联盟为依托的财富新平台。作为共赢、互利的金融平台,百业联盟汇集了各界领导、行业精英、社会财富中坚力量等,专注于各行业间有效资源的整合与发展,并为其提供多种具有针对性的切实服务,同时提供交流、咨询、学习、发展战略规划及投融资服务。

\

爱投网董事长钱志斌致辞

  在启动仪式上,爱投网董事长钱志彬发表了致辞。他指出:“步入21世纪后,两个领域的飞速发展推动了社会的进步,一个是日新月异、新思想倍出的互联网行业,另一个是财富激增的金融业。互联网行业为人类的生活带来了多样化的便利,金融业则为全球经济的增长提供了长足的动力,为社会创造了价值。”

  钱志斌认为,互联网与金融相结合催生的互联网金融行业,是顺应社会发展和科技进步的产物,这也是互联网金融行业能够受到青睐并得以蓬勃发展的原因。在互联网金融行业的六类发展模式中,P2P网贷具有很广阔的市场空间,对互联网有与生俱来的适应性,在监管体制进一步健全的环境下,会取的更大的发展空间。

  针对百业联盟财富研究会的发展构思,钱志斌给出了以下几点建议:

  一、建立共赢的合作模式

  通过拓展渠道、吸引投资、整合市场,使研究会的成员可以无障碍的彼此分享资源与经验,互惠互利,将资源优势最大化。

  二、建立科学的投融资模式

  采用最科学合理的P2P资金融通模式,完善风险控制、把控资金流向,完成平台内部的资源互补拆借,实现资金的价值最大化。通过专业的资产配置方案,保障理财者理想的年化收益,同时解决其他人的资金需求。

  三、提升平台内部孵化能力

  组建专业的项目审核组,以强大的风控体系作保障,对平台内部所推荐的项目进行调研与审核,并给予资金及管理上的帮助,最终形成一个科学高效的风险投资模式,让缺乏资金的好项目拥有成长的空间。

  四、与机构建立合作关系

  研究会将与各大银行、融资机构建立良好的合作关系,提高平台的信用等级,保障信用价值,从而组建优质、完善的资金链,为会员的项目提供坚实的后盾。

  五、建立学习型组织

  召集有时间、有精力的会员,建立金朝阳知识学习小组,潜心研究金朝阳的金融理念,为大家提供资产配置、金融投资方面的再教育。

\

百业联盟财富研究会主要领导共同触发水晶球

  随后,钱志斌与百业联盟财富研究会的几位主要领导共同触发了有着“河南百业联盟财富研究会”字样的水晶球,伴随着欢庆的音乐和漫天飘扬的彩带,河南百业联盟财富研究会正式启动。

\

与会领导、嘉宾合影

  活动最后,与会的主要领导、嘉宾集体上台合影留念,记录下了这个具有非凡意义的时刻。钱志斌表示,在社会各界的关怀下,在各界领导的鼓励下,互联网金融行业将有更长远的发展,河南百业联盟财富研究会最终将做成立足中原、辐射全国的知名机构。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

企业服务