政策暖风吹 适当加仓偏股基金

[摘要]从近期市场运行情况来看,向好迹象逐步显现。股票市场有可能迎来修复性反弹。可以增加偏股型基金的配置比例。

腾讯基金与基金买卖网(微博)开展2014基金诊疗室活动为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金。

1、基民"米米":老师好!您对目前行情怎么看?后市如何操作?谢谢!

众禄基金研究中心专家(众禄基金网)崔晓军:你好!市场环境正发生微妙变化,或促股指向上拓展空间:(1)近期证监会主席肖钢表示,从6月到年底,计划发行上市新股100家左右,并按月大体均衡发行上市。IPO发行节奏确定之后,市场面临的不确定性大幅降低,且新股上市压力低于市场预期,IPO 重启带来的扩容冲击大为缓解,有助于稳定市场情绪,促进市场信心回升;(2)政策层面暖风频吹。央行向国开行定向再贷款支持棚户区改造;证监会也在积极推进沪港通、优先股等制度建设;国务院总理李克强近期表示将“合理适当运用政策工具 适时适度预调微调”,给予市场良好的稳增长政策预期。此外,从近期市场运行情况来看,向好迹象逐步显现。股票市场有可能迎来修复性反弹。可以增加偏股型基金的配置比例。

2、基民"nxdylj":你好!目前汇添富美丽30获利15%,国泰民益2%,现在是否应该获利出场?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!IPO重启即将拉开帷幕。仓位比较灵活,打新积极的国泰民益、国联安安心成长等值得继续关注。目前市场正面信息增加,如果投资比例不是很高,建议继续持有汇添富美丽30。

3、基民"储水富荣":你好!目前持有工银300、南方500,后市如何操作?谢谢!

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!一般来说,在以牛市为主基调以及阶段性反弹的行情下,指数型基金的投资价值非常突出,而在熊市以及震荡行情中,指数型基金不如主动管理的偏股型基金。从未来经济与政策的组合来看,不具备牛市启动的基础,不建议集中投资指数型基金。考虑降低工银300、南方500,关注主动管理的偏股型基金,如新华行业周期轮换、国泰金牛创新成长等。

4、基民"pandudu":老师好!请问:广发聚优灵活配置混合基金怎么样?可以买进吗?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!广发聚优灵活配置属于灵活配置型基金,如果运作得当,能够实现“进可攻、退可守”。该基金经理从业经验丰富,擅长行业配置,有优秀的业绩记录,可以长期持有方式买入。

5、基民"zl3333":老师你好!广发赢定投怎么样呢?现在收益怎么样?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!广发赢定投是智能定投的一种。即在普通定投的基础之上嵌入一定的择时机制,力争实现低处多投、高处少投,以优化持有成本、增加获利机会。定投收益特别是长期定投的关键是选择到一只好的基金,定投的方式倒是其次的。

6、基民"meimeiya":老师好!我持有华夏回报华夏复兴华夏经典上投行业轮动、嘉实研究、嘉实主题交银成长。请老师评价,后市如何操作?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!基金持有数量有些多,建议重点持有华夏经典、上投行业轮动、嘉实研究、交银成长。其他基金可以转为国泰金牛创新成长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务