融金汇银:空单终见天明 你拿住了吗

银天下·融金汇银为大家解析贵金属策略。

贵金属策略——空单终见天明,接下来就是做空再做空

5月19日,银天下·融金汇银在《正在交易》微信里提示大家在重要压力位1304处放空,之后不断告诫大家黄金白银要往下破位,空单拿好。27日,贵金属终于开启暴跌模式,黄金大跌40美金,白银跌80点。这些利润你拿住了吗?如果没有,那也别怕,因为金银刚刚破位,下面还有空间。

银天下·融金汇银从技术上分析,黄金27日收实体阴,使布林线向下开口,符合中期大势看空的观点。但指标很快进入超跌区域,因此短线操作上,28日行情并不能急于追空,由于27日尾盘低位震荡,且60分钟图出现碎阴信号,那么28日空单要等行情反弹入场,黄金反弹阻力分别为1268/1275,白银反弹阻力分别为3815/3850。

股市策略——大盘初现曙光,短线可寻找机会

28日两市大盘上涨收盘,市场22家涨停,2家个股跌停,权重股企稳,题材股在经历周二短暂的回调后全线爆发,午后市场做多的动能开始逐渐聚集,盘面呈现出量增价涨的局面,有助于短线进一步上扬。

信息安全、云计算和大数据午后领涨,电子支付、物联网和计算机走势较好;石墨烯、柔性电子和农业相对较弱,但是也基本保持红盘,说明市场做多的动能开始聚集。

总体看,银天下·融金汇银认为,大盘一直在2050点关前不放量冲关,成交量不放大,这些都是心头隐患。结构行情分化比较明显,创业板里继续有机会。主板市场里注意调整结构。2050点压力还需带量突破才行。没量也就只能混日子。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:baggioguo]

热门搜索:

    企业服务