早评:基本面略显平淡令金银承压回落

昨天主要的经济大国没有重要的经济数据公布,市场下消息面略显平淡,没有给金银市场更多的指引,因此承接上一天下跌的走势继续小幅的回落,同时乌克兰国内的局势虽然出现动荡,有消息称政府军与亲俄武装分子在顿涅斯克飞机场交火,有众多人员伤亡,不过俄罗斯方面也只是谴责,没有发出更多的强硬态度和过激的举动,从而看出乌克兰总统大选以后,国内的动荡局势有望进一步的缓解。市场避险情绪降温打压金银继续下跌。此外,昨天美联储官员落克哈特当地时间周二(5月27日)表示,美国经济在年初开局不利后,2季度年化增长率应会反弹至将近3%,因此美联储(FED)预计将在2015年稍晚加息。从讲话中可以看到,在美国的经济逐步的增长状况下,美联储的加息也是迟早是事情,由此给大宗商品以及贵金属市场带来一定的压力。看在乌克兰紧张局势逐步得到缓解以及美国经济稳定增长的影响下,黄金和白银还有进一步回落的可能。

从技术上看,黄金和白银在美元上涨的影响下,承接上一天下跌的趋势继续小幅的回落,日K线收出小阴线,并且收在5日和10日均线之下,显示投资者的恐慌情绪还没有退去,各条均线依次发散向下,MACD死叉向下,绿柱逐渐增长,KDJ也在死叉向下,这样看还有进一步下跌的要求,因此建议投资者保持空头思维,操作上以缝高做空为主,

恒汇贵金属研发部—杨洪生

白银4小时K线图

早评:基本面略显平淡令金银承压回落

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao ]

热门搜索:

    企业服务