尖峰集团子公司6322万售天然产物研究公司54%股权

  证券时报网(www.stcn.com)05月28日讯 尖峰集团(600668)5月28日晚间公告,28日,公司的控股子公司浙江尖峰药业有限公司与法国Diana Naturals SAS签订了《有约束力的框架协议》-受制于先决条件和合同,拟以6322万元(人民币)的价格向戴安娜天然或其指定的买方出售其持有的天津市尖峰天然产物研究开发有限公司54.5%的股权。

  天津市尖峰天然产物研究开发有限公司注册资本1000万元,主营业务:研究、生产和销售天然植物提取产品。

  公司表示,此次资产出售,是公司健康品业务板块资产整合的一部分,公司已在浙江金华设立了浙江尖峰健康科技有限公司并建立了生产基地,拟对现有的与健康品业务板块相关的子公司股权、机构、人员、业务进行重新优化配置。若该股权出售能顺利完成,将减少公司合并报表的范围,影响公司的营业收入;同时,将增加尖峰药业及公司的当期利润和现金流。

  (证券时报网快讯中心)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务