[摘要]今年以来,万家基金旗下8只债基平均收益率超过3%,其中多数为封闭式和定期开放式基金,而尤以万家债基“三剑客”的表现最为突出。

万家基金宣布,旗下的万家强债万家市政债、万家城建债将于5月30日集体分红,让债券小牛市里已实现的收益从“浮盈”转化为投资者实实在在的收益。其中,万家强债每100份基金份额分红1.1元,权益登记日为5月28日,红利发放日为5月30日。能够实现较大比例的分红,与该基金在债券小牛市里的稳定业绩分不开。根据银河证券统计,截至5月23日,万家强债今年以来的净值增长率为4.34%。同时,国内首批城市建设类债基万家市政债和万家城建债分别每100份基金份额分红0.84元和0.43元,这也是万家城建债成立以来的首次分红。

今年以来,万家基金旗下8只债基平均收益率超过3%,其中多数为封闭式和定期开放式基金,而尤以万家债基“三剑客”的表现最为突出。根据银河证券的数据统计,截至5月23日,万家债基“三剑客”今年以来的平均净值增长率为3.94%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务