[摘要]易方达创业板长期来看,具有较高的投资价值。丰泽A是固定收益品种,风险比较低,收益比较稳定,也可以长期持有。

腾讯基金与基金买卖网(微博)开展2014基金诊疗室活动为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金。

1、基民"jimsongshi":你好!请问老师:想把易方达医疗保健换成易方达科讯,有没有这个必要?

众禄基金研究中心专家(众禄基金网)崔晓军:你好!如果看好医疗保健行业的长期投资价值,建议忽略短期波动而长期持有。反之,可以转为投资行业范围较宽的易方达科讯。

2、基民"nxdylj":请教老师:富国医疗保健成立以来一直表现很好,为什么专家不推荐它而推荐汇添富医疗保健?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!投资医疗保健基金的关键是对医疗保健行业的投资价值有准确的判断,具体基金的差异倒是其次的,汇添富医药保健基金是首只医药行业基金,所以关注的会多些。

3、基民"腻腻呀":嘉实主题和嘉实研究精选如果二选一,应取舍哪只,保留哪只?或是选择其他?谢谢。

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!保留嘉实研究精选。嘉实精选成立于2008年5月27日,为积极股票型基金。投资运作风格积极,行业配置均衡而有所侧重。基金经理张弢投资管理能力较强,历史表现稳定。适合基金投资者中长期持有。

4、基民"pandudu":老师好!请问:我持有添富美丽30,现在有10%收益,按现在的形势是应该持有还是赎回?谢谢!

众禄基金研究中心专家韦恩源:你好!暂时不急于赎回。

5、基民"zl3333":老师您好!持有2w银河银泰,就近期形势该如何处理?

众禄基金研究中心专家韦恩源:你好!先持有观察一段反弹的进展。

6、基民"meimeiya":你好,问下易方达创业板接和鹏华丰泽A是否可以长期投资?

众禄基金研究中心专家王晶:你好!易方达创业板是跟踪创业板的指数型基金,短期波动比较大,但是长期来看,具有较高的投资价值。丰泽A是固定收益品种,风险比较低,收益比较稳定,也可以长期持有。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务