富昌证券:料恒指持续受制于23000点水平

HSI

大市走势

美国4月份耐用品订单环比增长0.8%,好于市场预期,带动美股周二再创新高,道指升69.23点,至16675.50点。恒指上日跌18点, 收22944点, 成交423亿元. 恒指持续受制于23000点水平, 周四期指结算后有一定的回落风险.

商品期货

油价下跌,受乌克兰和利比亚局势打压,美国7月期油价格跌0.24美元,报104.11美元。金价跌至15周低点,因美国经济改善,且乌克兰局势趋稳的期望削减了黄金的避险魅力,美国6月期金跌26.20美元,报1265.50元。

股份推介

康健国际(03886)

买入原因:在内地开展一系列收购合并项目, 昨日亦公布以不少于5000万向骏科收购luck key, 以此重新布署体检业务, 扩大受益来源, 前景看好.

买入价:1.5 目标价: 2.0 止蚀位: 1.2

东江环保(895)

买入原因:股价近日于高位整固, 日前再度突破30元关口阻力, 有望再试一年高位32.45元

买入价:30.5 目标价: 33 止蚀位: 29

每日一沽

九仓(4) - 股价大成交下跌, 如52元重大支持失守, 将进一步下跌, 可准备沽空.

异动股

康健国际医疗(03886)

富昌证券研究部

二零一四年五月二十八日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务