富善致远CTA六期

产品优势

历史业绩优秀。富善致远系列1号产品成立一年的收益高达38.37%,夏普比率为1.42。由于CTA基金通过保证金进行交易,具有杠杆性,收益空间较大。

杰出的投研团队。富善投研主要成员均具备数学、物理、统计学、金融学、计算机等硕士以上学历,多名投资人员具备海外和国内著名大学的双重学历和工作背景,并且在国内外市场均具备丰富的交易经验。

资产配置利器。无论在海外还是国内,CTA基金都表现出与传统股票、债券投资品种弱相关甚至无相关的收益特征。将这样的资产加入投资组合可以显著提升组合的抗风险属性,抵御不利市场环境中的下行风险。富善致远系列1号目前与沪深300的相关性为0.01,充分符合这一特征。

产品要素

富善致远CTA六期

管理团队

上海富善投资有限公司成立于2013年5月。投研主要成员均具备数学、物理、统计学、金融学、计算机等硕士以上学历,拥有扎实的数学理论功底、丰富的金融学知识、强大的IT编程能力以及股票、期货和衍生品量化交易的实战经验。多名投资人员具备海外和国内著名大学的双重学历和工作背景,在国内外市场均具备丰富交易经验。

林成栋先生,拥有上海交通大学安泰管理学院金融学博士学位,西安交通大学管理工程硕士学位,中欧国际工商管理学院EMBA,西安交通大学电气工程学士。国内股票市场超过10年的从业经验,其中包括市场中性策略和阿尔法策略的经验。国内阳光私募基金行业第一批参与者,是国内知名阳光私募基金公司上海朱雀投资的创始合伙人之一。2007年参与上海朱雀投资创建后在朱雀投资工作超过6年,2013年5月和朱雀投资一起发起成立富善投资。

投资策略

程序化趋势跟踪策略。运用多种数据挖掘算法构建趋势跟踪模型,以捕捉市场在上涨或下跌行情中形成的趋势性机会。以日内趋势策略为主,辅助以其他期货策略。

股指与商品多元配置。投资于中国四大期货交易所的二十多个品种,主要以沪深300股指期货以及流动性较好的商品期货为主。这样的多元化配置有助于覆盖全市场的机会,同时适度分散风险可以运用更高的杠杆比率、容纳更高的资金规模。

历史业绩- 富善致远系列1号

富善致远CTA六期

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务