早评:消息比较平淡 金银等待指引

基本面分析:

昨天美国假期休市市场略显平淡,并且主要的经济大国没有重要的经济数据公布,因此黄金和白银市场依然维持窄幅振荡的走势,同时乌克兰在上周末高票选举出来总统已经得到欧美公布的认可,并且在周一俄罗斯外长也发表讲话说,欢迎与乌克兰新总统进行良好的对话,因此看俄罗斯对乌克兰的选举也比较的认可,从而让全世界看到了乌克兰结束国内的多日的动荡的局面,市场避险情绪进一步的降温,对近期振荡的贵金属市场可能带来一定的压力。此外,今天晚间美国将公布5月份服务业PMI和5月综合PMI等主要的经济指数,将可能对市场带来影响,并且在今天晚间公21.30,欧洲央行行长也要发表讲话,可能将重申欧央行继续将息,将对外汇市场产生影响,提醒投资者多加关注。

技术面分析:

从技术上看,黄金和白银因美国休没有资金进场。依然维持政府振荡的走势。看黄金和白银在均线上下振荡多日,让市场感到非常的难耐,同时近期基本面比较的平淡没有给市场更多的指引。而且盘中波动不大,也增加了投资者操作的难度。并且也走到三角形顶端,突破的时间可能就在本周。因此提醒投资者注意可能变盘带来的风险。建议投资者中线空单可继续持有,但是要严格止损。而短线可能观望,等到方向明朗在进场不迟。

恒汇贵金属研发部—杨洪生

白银4小时K线图

早评:消息比较平淡 金银等待指引

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务