乌克兰没有内爆 金银投资宜短线轻仓静待机会

利弗莫尔曾说过“在绝大部分时间里,市场的‘显而易见’是为了愚弄绝大部分人”。最近一个流行的思路是乌克兰要内战,金银必大涨,赶紧做多!但是错了。现在乌克兰的局势向着稳定的方向发展,下任总统波罗申科昨日表示,他希望在6月上半月会晤俄罗斯领袖。他要恢复乌克兰东部地区稳定,也需要俄罗斯的参与。

乌克兰大选投票于昨日结束,调查结果显示,亿万富豪候选人波罗申科得票率分别为百分之55.9和百分之57.3,远超前总理季莫申科。结果公布后,波罗申科随即在竞选总部发表讲话,宣布胜出,并且表示就任总统后,首要任务是前往东部地区结束当前战斗和混乱局势,恢复国家和平,并提出在今年内举行议会选举。“亲欧派”的波罗申科日后会继续推动乌克兰融入欧洲。毕竟和欧盟做生意是他所看重的。

普京表示,对于乌克兰大选将尊重乌克兰人民的意愿,俄罗斯将与当选的乌克兰总统展开合作。任何冲突都将以谈话解决。普京讲话导致卢布走强至1月来新高,黄金闪跌逾5美元。拉夫罗夫也说,莫斯科已做好与新总统对话的准备,俄罗斯与乌克兰的会谈不需要中间人。拉夫罗夫还称乌克兰重启对东部的军事行动将会是一个巨大的错误,乌克兰政府和东部分裂势力之间开展实质性对话才是解决乌克兰危机的关键。

顶金贵金属研究中心表示,乌克兰没有爆发内战,那么金银投资机会在哪里?具体看金银的走势最近一段时间都是区间震荡没有方向,而多空消息也都对金银的走势没有直接构成明显的刺激,加之夏季是黄金白银消费的淡季,因此作为投资者,当下还是多注意短线的操作机会为宜,在区间中寻找高抛低吸的机会,而仓位不宜过重,等到有重大事件指引金银突破走出方向,再重仓杀入不迟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务