建议逢高减持重仓创业板的基金

[摘要]经济下行压力仍然比较大,创业板的风险溢价可能进一步上升,短期受资金情绪提振,创业板低位反弹,逢高减持重仓创业板的基金。

腾讯基金与基金买卖网(微博)开展2014基金诊疗室活动为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金。

1、基民"7周年纪念":老师好!近期发行的长盛航天海工装备与上投摩根民生需求怎么样?可以认购吗?

众禄基金研究中心专家(众禄基金网)崔晓军:你好!上投摩根投研实力比较强,但上投摩根民生需求基金经理独立管理公募基金的经验有一定欠缺。当前我国对外政策逐步由“韬光养晦”向“积极应对”转变,从GDP占比和绝对规模看我国军费开支都有较大的提升空间。增强了军工板块及军工主题基金的长期投资价值。长盛航天海工装备是灵活配置型基金,在军工板块主题出现趋势变化时,能通过调整股票资产配置比例降低风险。

2、基民"20070527":专家好!兴全轻资产、华商盛世成长、华商阿尔法、嘉实量化阿尔法、嘉实研究,麻烦老师选三只最好的,谢谢!

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!从长期投资而言,关注嘉实研究精选、华商阿尔法、兴全轻资产。

3、基民"理理喔":融通行业景气亏了不少,继续持有,还是赎回?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!长、中、短期业绩落后,可以考虑赎回,关注新华行业周期轮换。

4、基民"zl3333":崔老师,你好!上投行业国泰金牛作定投怎么样?是否有同质化?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!两只基金的中长期投资收益都不错,基金经理的投资理念和投资逻辑比较成熟,投资风格有一定的差异,可以组合定投

5、基民"小号号":兴全有机,银河行业,上投轮动,景顺内需,创业板指数如今小反弹如何调整啊?

众禄基金研究中心专家崔晓军:您好,经济下行压力仍然比较大,企业盈利可能持续恶化,创业板的风险溢价可能进一步上升,短期受资金情绪提振,创业板低位反弹,我们认为可以逢高减持重仓创业板的基金,重点持有上投轮动、景顺内需。祝您投资顺利!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务