国都香港:料港股结算日前于高位窄幅拉锯

HSI

26日(周一)是美国的阵亡将士纪念日(Memorial Day,又称国殇日或亡兵纪念日),美国股市和其他金融市场 休市一天。5月27日(周二)美股恢复正常交易。此外,26日是英国银行业放假公休,伦敦股市也将休市一天,5月27日恢复正常交易。

美国股市上周五收高,是美股连续第三个交易日上涨,标普500指数收盘史上首次突破1900点关口。美国4月新屋销售环比增长6.4%,超出了市场预期。

外围造好,港股昨早高开89点报23055,突破两万三关口,更随即见全日高位23086点(升121点),惟无法挑战23100后回吐,一度低见22898点(挫67点);午后窄幅徘徊,最终全日微跌2点,收22963点。国指全日收10126点,升5点。虽然恒指今日可谓力保不失,但成交疏落,全日主板成交仅录392.01亿元,比上日大减近24%。美股隔晚休巿,加上港股今跌幅极轻微,故预期恒指可于今天重新出发。故此,恒指短线以上试4月10日高位23225点作目标,达标后可续看破今年高位23500点作目标。 然而,港股升速已放缓,故周四(29日)期指结算前,相信仅于高位窄幅拉锯,甚或于周末前见回吐,故持仓者可考虑逐步止赚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务