恒汇贵金属:ETF基金减仓 金银等待指引

基本面分析:

周末,受到市场关注的乌克兰大选已经结束,亿万富翁糖果大王波罗申科在总统大选中击败包括前任总理季莫申科在内的多名竞争对手获胜。随后,波罗申科在随后的电视讲话中表示,当选总统后,他的首要使命是让乌克兰“结束战争、带来和平”,他并强调,乌克兰永远不承认克里米亚公投的结果。这样也将给未来乌俄之间两国的关系产生一定负面影响。不过俄罗斯总统普京在23日表示,承认乌克兰大选的结果,这样看来普京无意在对乌克兰政府实行多大的压力,这样也将缓解乌国内的紧张局势。因此市场避险情绪有所降温,黄金和白银依然维持窄幅振荡的走势。同时上周五美国公布房屋销售数据为近6个月以来的新高,由此看出美国的房地产行情已经走出下滑的低谷,市场预期在美国的经济逐步的增长可能增加美联储提前加息的预期,这样也给贵金属市场带来一定的压力。今天是美国阵亡士兵纪念日 市场休市,提醒投资者,可能给市场带来影响,提醒投资者关注。

技术面分析:

从技术上看,黄金和白银在美元上涨的影响下继续出现政府振荡的走势,日K线收出有下影线的小阴线,显示盘中多空双方都在等待基本面进一步的指引,而各条均线缠绕,没有给出明确的方向,MACD依然金叉向上,红柱逐渐增长,但是KDJ还是死叉向下,三线走平向下,这样看还有振荡的可能。近期黄金已经在对称三角形之中振荡多日,白银处在三角形的顶端,连续的振荡看出投资者对未来后是比较的迷茫,观望情绪也逐渐增加。市场等待消息面进一步的指引才可能吸引场外资金进场。因此建议投资者中线空单可继续持有,而短线应当继续观望,等待方向明确在进场不迟。

恒汇贵金属研发部—杨洪生

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务