富昌证券:结算日临近 宜慎防大市出现逆转

HSI

大市走势

美股周五走高,因4月新屋销售环比增长6.4%,超出市场预期,道指升63.19点至16606.27点。恒指上日升12点,收22965点,成交541亿元. 恒指已累积逾1200点升幅, 并抵达重要阻力区23000点水平, 周四为期指结算日, 投资者宜慎防大市出现逆转.

商品期货

美国原油价周五上涨,因全球两大石油消费国中国和美国的经济数据向好,美国7月期油价格涨0.61美元,报104.35美元。金价走低,市场关注周日举行的乌克兰大选,且美元走强,美国6月期金跌3.30美元,报1291.70元。

股份推介

珠江钢管(01938)

买入原因:中俄两国政府签署了《中俄东线天然气合作项目备忘录》, 协议有望为公司的新订单带来高速增长, 中长线看好.

买入价:2.65 目标价: 3.2 止蚀位: 2.4

金山软件(03888)

买入原因:股价近月调整后, 已在22元水平找到支持, 现升上20天线, 后市有力进一步反弹.

买入价:25 目标价: 30 止蚀位: 22

每日一沽

熔盛重工(1101) - 炒作完毕, 出现急跌, 后市将下试1.4元支持, 可继续沽空.

异动股

中国环保科技(00646)

富昌证券研究部

二零一四年五月二十六日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务